2.10.08

Cocina afrodisíaca: Charlota de fresones

Nueva sección lametoniana: el Rincón del Chef. Eventualmente iremos subiendo todo tipo de recetas afrodisíacas, eróticas, cócteles espirituosos y extraños bebedizos. Ya sabeis que una buena cena siempre es el pie de una buena noche, estrenamos con esta charlota de fresones (que rima con lametones... Hmmm):

CHARLOTA DE FRESÓN:



Ingredientes:
bizcocho de soletilla, 150 gramos
fresón, 250 gramos
nata montada, 500 gramos
leche, 1 taza
vodka, 3 cucharadas

Preparación:
Cortar un extremo de los bizcochos necesarios para cubrir las paredes de un molde de soufflé, trocear el resto y reservar. Quitar los rabitos a los fresones, lavar y escurrirlos muy bien en un colador; trocearlos dejando algunos para decorar. Mezclar la leche y el vodka en un plato hondo. Mojar ligeramente los bizcochos y cubrir las paredes del molde. Llenar el molde formando capas de bizcochos troceados y mojados en la leche, fresones y nata. Cuando el molde esté lleno, introducir en el frigorífico como mínimo 3 horas antes de desmoldarlo. Atar una cinta de color alrededor y adornar con los fresones reservados y un poco de nata.

No olvidéis visitar a nuestras fuentes:
Arecetas (receta)
Cocianita (foto)

No hay comentarios: